Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario (recordar tus datos de inicio de sesión o recopilar estadísticas).
Te recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación. Más Información

aceptar

.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento UE 2016/679 general de protección de datos personales y la legislación española que lo contempla, te informamos que sus datos personales van a ser objeto de tratamiento por parte de Tropical Corals, actuando como responsable del tratamiento, de acuerdo con las siguientes condiciones.

Los datos personales que se solicitan en tropicalcorals.eu son necesarios para facilitar la tramitación y gestión de los pedidos, así como gestionar cualquier reclamación que puedas tener. Tropical Corals garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

Las bases legales para el tratamiento de tus datos personales son tu consentimiento, expresado cuando te has registrado en nuestro sitio web, y nuestro interés legítimo en gestionar adecuadamente el pedido solicitado. En aquellos supuestos en los que nos hayas proporcionado tu consentimiento para enviarte comunicaciones comerciales por correo electrónico, tus datos sólo se utilizarán con ese propósito y en relación con nuestros productos o servicios.

Tropical Corals pone a disposición un mecanismo gratuito y fácilmente accesible a través de los e-mails que se envían para que los usuarios puedan hacer valer su derecho de oposición a esas comunicaciones comerciales en cualquier momento. Tus datos serán facilitados a la agencia de transporte encargada de gestionar los pedidos, garantizando que solo serán utilizados con este fin; y a Soluciones Web On Line S.L., con nombre comercial “ProfesionalHosting” con la finalidad de gestionar el servicio de hosting contratado con dicha empresa. Puede consultar su aviso legal en: https://www.profesionalhosting.com

Los clientes de nuestro sitio web podrán en todo momento ejercitar los derechos de retirada del consentimiento, acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad o cualquier otro previsto en la legislación vigente, comunicándolo por e-mail a nuestra dirección de correo electrónico (info@tropicalcorals.es).

Para ello, debe adjuntar su documento nacional de identidad o pasaporte, y explicar en la medida de lo posible el derecho que desea ejercitar. Asimismo tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Tropical Corals conservará tus datos personales mientras se mantenga la relación contractual, resulten pertinentes para nuestras actividades de promoción comercial, y no se solicite su supresión.

Más allá de estos supuestos, tus datos se conservarán durante los plazos de prescripción necesarios en función de la legislación aplicable para atender a futuras responsabilidades.

Este sitio web hace uso de cookies, puedes ver todo la información en la web.

Estas políticas pueden actualizarse periódicamente.